500人を超える来校者!~第1回オープンスクール | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

2015第1回オープンスクールが7月12日(土)に開催されました。

中学生・保護者・先生方のべ500名以上の方々にお越しいただきました。誠にありがとうございました。

当日は、コース制の紹介や韓国からの留学生の紹介に始まり、それぞれ申し込みの段階で選択した授業や専門体育・文化の講座体験や見学、そして最後にイベントホールでチアリーディング部・ヨサコイ・吹奏楽局の演奏演技で締めくくりました。

なお、第2回オープンスクールが10月17日(土)に予定されています。是非お越しください。

コース制の紹介~KOMAZAWAインフォメーション専門吹奏楽(経験者)体験~KOMAZAWAのエネルギー数学「指数のはなし」講座~KOMAZAWAのエネルギーヨサコイ演舞~KOMAZAWAのチャレンジ