第2回オープンスクール 開催!! | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

本日、第2回オープンスクールが行われました。500名を超える中学生・保護者・先生方に参加していただきました。
 今回は司会や書道パフォーマンス・ピアノ演奏など、本校生徒が全面に出た催しとなりました。また、入試対策講座や部活動の体験などを通して、中学生の皆様にも本校の魅力を知ってもらえたと思います。
 今後は10月17日(月)〜19日(水)部活動見学・体験週間や、11月12日(土)特別進学コース説明会なども予定しています。オープンスクールに参加できなかった中学生はもちろん、今回参加してくださった中学生もふるってご参加ください。

KOMAZAWAインフォメーション入試対策講座コース別説明会ピアノ演奏チア演技KOMAZAWAのチャレンジ