チアリーディング部 全道総合優勝!! | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

第14回北日本チアリーディングフェスティバルが11月13日(日)、北海道立総合体育センター(北海きたえーる)にて開催されました。
 自由演技競技 高校の部では1・2年生で構成されたAチームが163.0点を獲得。全道高校1位、そして大学、一般も含め全道総合優勝することができました。スモールグループス競技でも、3位入賞することができました。そのほか3年生だけのBチームは、3年間の集大成として感謝の気持ちを込めた素晴らしい演技を披露し、満足のいく結果を残すことができました。
 たくさんのご声援ありがとうございました。
 次は2月4日北海道高校生大会に向けて練習に励んでいきます。今後とも応援よろしくお願いします。

チアリーディング部①チアリーディング部②