弓道部 新人戦全道大会 出場 | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

9月30日(土)・10月1日(日)の二日間、小樽公園弓道場において第39回北海道高等学校弓道選抜大会南北海道大会が開催されました。
 女子個人戦に小林伶音(2親)、男子個人戦に大西悠斗(2仁)、男子団体戦に和田南琉(1忠)、大西悠斗(2仁)、早川智広(2忠)が出場しましたが、残念ながらいずれも決勝まで進むことはできませんでした。しかし団体戦は決勝リーグ進出まであと4本という成績で、それまで「夢の舞台」だった全道大会が「勝てる可能性がある試合」であるという手ごたえを感じた大会となりました。

次の大会でさらによい結果を残せるよう、今後ますます精進していきたいと思います。

応援ありがとうございました。