美術部・書道部 校外展「第27回SO(ソー)展」を開催しました | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

2月8日(木)〜11日(日)の日程で、書道部・美術部生徒による校外展「第27回SO展」を開催しました。今年度は225名のお客様にご来場いただき、久し振りに両部合同で行う校外展としてご覧いただくことができました。また、小・中学生向けのイベントにもご来場いただき、高校生とのワークショップを楽しんでいただきました。
 今年のSO展を励みに、来年度へ向けて作品制作を続けていきたいと思います。たくさんの方々のご来場、誠にありがとうございました! なお、2月17日(土)より一週間の間、苫小牧ケーブルテレビ「週刊とまこまい☆満載スタジオ」にてSO展の様子が紹介されていますので、ぜひご覧ください。

スクールポリシー