全国大会壮行会が行われました! | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

夏休み前最後の登校日であった7月27日月曜日に、全校生徒が参加して「全国大会壮行会」が開催されました。
 この夏は、卓球部が滋賀県大津市で開催される近畿インターハイに、アイスホッケー部が白鳥王子アリーナで開催される第10回全国高等学校選抜アイスホッケー大会(『氷上の甲子園』)にそれぞれ出場します。壮行会では吹奏楽局やチアリーディング部による演奏・演技が行われ、全国大会に出場する2つの部活動を激励しました。
 卓球部、アイスホッケー部の皆さん、精いっぱい頑張ってください!

チアリーディング演技~全国壮行会 部代表挨拶~全国壮行会吹奏楽・チアリーディングからの応援~全国壮行会