出願方法について | 駒澤大学附属苫小牧高等学校

出願する

出願に関わる手続きは決定次第掲載いたします。

出願書類をダウンロードする

出願書類が準備でき次第、掲載いたします。

「出身中学校専用サイト」(中学校用)について

本校進路イベント参加希望および受験希望の生徒さんがいる中学校の先生方へ

各種進路イベントに申し込み、またはWeb出願された貴校の生徒さんの情報(イベント申込状況・入学願書入力データ・合否照会・入学金等の入金状況)を確認することができる「出身中学校専用サイト」をご用意しています。

「出身中学校専用サイト」を利用するためには、申請が必要となっております。

つきましては、ご利用を希望する場合は、お手数ですが入試広報部のメールアドレス(nyuushi.kouhou@komazawa-uth.ed.jp)まで中学校名とご担当者様のお名前を明記したメールをお送りください。

折り返し、メールにて申請方法のご案内をさせていただきます。